Всем привет!

Меня зовут Павел Санаев.

Кто-то из вас, возможно, знает меня по книгам «Похороните меня за плинтусом» и «Хроники Раздолбая», кто-то по фильму «На игре». На этом сайте я помогаю людям собирать аудиосистемы с высоким качеством звучания. 

Как это получилось?

Несколько лет страстного увлечения музыкой и аудиотехникой дали огромный информационный багаж. Профессиональный навык писателя помог эту информацию структурировать. В 2014 году я создал сайт Hiendmusic.ru. В течение следующих семи лет проект вырос в успешный бизнес по подбору и комплектации аудиосистем, а с 2021 года и по сей день наш шоурум Huge Sound считается лучшим в России.

Подробно о наших консультациях вы можете прочитать здесь. Увидеть некоторые из собранных нами систем можно на этой странице. Получить представление о нашем подходе к строительству систем и попытаться все сделать самостоятельно вы можете, прочитав статью КАК ПОСТРОИТЬ СИСТЕМУ. Но прежде, очень рекомендую послушать, как звучит эталонная аудиосистема High End и прийти в наш шоу-рум Huge Sound.

Пройти регистрацию
hiendmisic hiendmisic

Лучший аудиофильский сайт рунета

Навигация

Главные статьи
На свободную тему

Расскажите о своей системе – как вы ее строили, как подбирали компоненты. Живая увлекательная история ценится выше, чем перечисление премиальных брендов, и знакомиться с такими историями не менее интересно, чем слушать новые мелодии.

Ваши статьи будут полезны для тех, кто еще не знает, что качественное звучание музыки в корне меняет ее восприятие и превращает прослушивание в ярчайшее удовольствие. Пишите о своих системах, и пусть в наших рядах будет постоянное прибавление!

Пройти регистрацию

Расскажите о своей системе – как вы ее строили, как подбирали компоненты. Живая увлекательная история ценится выше, чем перечисление премиальных брендов, и знакомиться с такими историями не менее интересно, чем слушать новые мелодии.

Пройти регистрацию
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
@AlexA66
Комментариев:  23
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Время – субстанция странная. Особенно в сочетании с прогрессом. Именно поэтому понятие: чем дальше, тем лучше – далеко не бесспорно. Тем более что и прогресс-штука весьма относительная. Особенно когда у его руля инженеров сменяют маркетологи. Но легенды не всегда сочиняются ими. Чаще всего к созданию легенд причастны простые люди, то есть мы с вами. И вот сегодня одна из легенд у меня в гостях.
"ЭКСКЛЮЗИВНОЕ" ИНТЕРВЬЮ
@AlexA66
Комментариев:  16
"ЭКСКЛЮЗИВНОЕ" ИНТЕРВЬЮ
Далеко не все радиоэлектронные компоненты, имеющие статус «легендарных», являются редкими как какой-нибудь артефакт из глубокой древности. Некоторые достаточно известны и, особенно в последние годы, что называется «на слуху». Вот только, несмотря на свою относительную распространённость, внятный рассказ о том или ином подобном аппарате услышать непросто. Обсуждения на тематических форумах порой настолько противоречивы, что невозможно понять: где чёрное, а где белое. Именно поэтому, когда мне представилась возможность живого знакомства с изделиями очень известного бренда, я отнёсся к этому с неподдельным интересом.
НЕИГРУШКИ
@AlexA66
Комментариев:  23
НЕИГРУШКИ
Есть такие темы, писать на которые не то чтобы сложно технически - технически то, как раз нет, поскольку я, как принято в последнее время выражаться - «в теме», а вот психологически, предчувствуя неоднозначность будущих комментариев к материалу, решиться на статью по данной тематике непросто. Но если Вы сейчас читаете это, значит я решился.
ПерSONальное дело
@AlexA66
Комментариев:  3
ПерSONальное дело
Мой опыт общения с усилителями SONY до недавнего времени ограничивался лишь двумя моделями на полевых (MosFet) транзисторах. Это TA-FA5ES и TA-FA555ESL. Однако… «бог любит троицу».
И СНОВА… « SANDERS»
@AlexA66
Комментариев:  9
И СНОВА… « SANDERS»
Данная публикация продолжает рассказ о фонокорректорах, начатый в статьях: «Повторный курс коррекции», «Повторный курс коррекции. Новая глава», «Accuphase vs Sanders: Звёздный баттл».
ЦИТИРУЕМ КЛАССИКУ
@AlexA66
Комментариев:  21
ЦИТИРУЕМ КЛАССИКУ
Возможно, кто-то уже привык к тому, что обзоры тех или иных аппаратов я публикую с завидной регулярностью. Но, как говорится, «чем дальше в лес - тем толще партизаны». Перевожу на понятный язык: чем больше аппаратов проходит через мои руки, тем привередливей я отношусь к выбору: о каких стоит писать, а о каких нет. И дело даже не в том, какую ступень занимает тот или иной девайс в иерархической лестнице – порой удивляют даже относительно бюджетные изделия. Просто порой хочется чего-то действительно неординарного. На этот раз похоже, что желаемое совпало с возможным.